Гаснет душа

Гельмутдинова Амина
Так больно наблюдать за тем,
Как гаснет моя душа.
Я не могу понять, зачем
Она в этот мир пришла.

Я говорю: «Подожди, постой!
Ты должна во мне ещё жить!»
Но она выбирает покой,
И решила, что нужно остыть.

Она заливает огонь слезами,
Что текут у меня из глаз.
И только пополняется с годами
Этих капель солёных запас.