8 - е Марта на дворе...

Журавлёв Евгений Олинархович
Какое  чудное  создание  те
Женщины,  что  окружают  нас!
Улыбкой  дарят  мимолётной,
Не  опуская  милых  глаз...

Как  будто  Облачком  летящим
    Промчатся  дальше...
       Ах, Весна!
Ну, до чего же ты  ПРЕКРАСНА !
Ты пробуждаешь нас от сна,

Дав женщине лучом от солнца,
ТЕПЛО  и  ЛАСКУ, СМЕХ  и  ГРУСТЬ.
От  СЧАСТЬЯ  головы нам кружишь
И громом сердце бьётся  пусть!

Нас создал Бог всех друг для друга
И в этом ЖИЗНИ НАШЕЙ суть.
ЛЮБВИ  и  РАДОСТИ  ВЕСНА  даёт дорогу,
Открыв для СЧАСТЬЯ всем особый путь.

С весною Вас я поздравляю многократно!
И думаю, что будет всем  ПРИЯТНО!!!

       С уважением Ваш Е.О.

             2017г.