Старый новый год!!!

Ольга Грекова-Ищук
Со старым Новым годом
Уж страшно поздравлять.,
Поскольку-часть народа
Опять начнёт бухать.!

Но всё же-я решила
Всех вас растормошить.!
И старый год на мыло
С размахом проводить.!

На радость всей планете
Уходит старый год!
Мы счастливы как дети!
Гуляй-честной народ!!

Тот год встряхнул на славу!
Спокойствие унёс!
Великую Державу
Повергнув в коматоз!

То-вирусом прикрытый
Был кризис мировой!
Война столпов маститых!
Титанов смертный бой!

Нам море по колено!
Нам кризис нипочём!
Мы пьём проникновенно
За праздничным столом!!

И в Новый Год с надеждой
И радостью войдём!
И все мы,как и прежде
Прекрасно заживём!!

С Новым Счастьем Друзья!!!
;Автор:Ольга;