О счастье

Наташа Ива
А счастье в чём? - В душистом чае.
В словах: "Ну как ты? Я скучаю."
В смешных барашках - облаках,
В снежинке, тающей в руках.

Оно в дождинках на ресницах,
В улыбках искренних на лицах.
В коте, играющем с клубком,
В любимой книжке перед сном.

В цветастой радуге на небе,
В хрустящей корочке на хлебе,
В рассветных солнечных лучах,
А счастье... Счастье в мелочах

Таких обыденных таится.
И надо только научиться
Не пропускать его! Ловить!
Чтоб день за днём счастливым быть!