Для меня Рождество...

Людмила Дмитриченко
Для меня Рождество -
это свечи и сказка!
"Вечера... близ Диканьки"
Это детство в салазках...

Это гости, кутья,
пожелания счастья,
пожеланья здоровья,
чтоб ушли все напасти...

Всё, конечно же, глубже -
Православие, вера!
Людям так это нужно -
Христианская мера...

С Рождеством поздравляю!
И, конечно, желаю -
Всем здоровья и счастья
Чтоб ушли все напасти!

Акварель.
Картина автора.