Любить иных - совсем не тяжкий грех

Олег Булгак
Любить иных - совсем не тяжкий грех,
Но каждый год - опять всё те же люди,
Всё тот же акт - без ласк и без прелюдий.
Сменить бы "всех (по формуле) на всех".

Вы говорите: время брать биткойн.
А дальше что? Мы все для них - мишени.
В их сраном балаганном бюллетене
Нет "против всех" и нету "против войн".

Фрезой визжащей отрезает тех,
Кто были рядом и неотделимы.
Всё тоньше нити, всё теплее зимы.
Всё чаще шьём одежды из прорех.

А вслед за теми, что уже ушли,
И нас несёт поток неумолимо.
Проносит мимо, мимо, мимо, мимо,
Но ближе, ближе, ближе, ближе, бли...

13.01.21