Землетрясения, глады, моры...

Инна Сергеенок
Землетрясения, глады, моры…
Печать на руку и чело,
Существование  без которой,
На тяжкий крест обречено!
Нас обо всем предупреждали
Господь и мудрый Иоанн...
Теперь уж далеко, едва ли,
Те их заветные слова!
Мы электронно покупаем,
Онлайн теперь мы продаем,
О чипах в головах читаем,
Трансгуманизму гимн поем!
Цивилизацией планета
Уже истерзана совсем…
Но, словно забывая это,
Банальных жаждем перемен!
Нам надо б на одном дыхании
Всем обратиться к Небесам,
Чтоб Бог отсрочил наказание,
Что заслужили по грехам!
(13.01 2021)