Легко любить возвышенную нимфу...

Анна Сухих
 Легко любить возвышенную нимфу...ухоженную и уверенную...ну,а когда...диарея?/простите за прозу жизни... нелестную/я как раз болела на днях,немерянно...облупился лак на ногтях...и кончился ацитон...на голове-макаронная сфера...приходи...и проверим...насколько в меня влюблён...на самом деле...без пафоса и феерий...