Учись у солнца...

Валерий Боев 2
Учись у солнца путь всем освещать,
А тех, у кого горе - ободрять,
Учись у солнца радостно сиять,
И на земле людей всех согревать.

Учись всегда, пока оно сияет,
И ласковый привет всем с неба шлет,
И каждому с надеждой повторяет,
Что Солнце правды скоро уж взойдет!

    январь 2021 г.