Не прощенный герой

Максим Овчинников 2
Умри герой,
Забудь свои обиды.
Ты не прощен,
Но ты сейчас убит.

Валяйся в гря;зи,
Ты, тот не добитый.
Ты не спасен,
Теперь ты лишь погиб.

Сгори в огне
С рыданием и стоном.
Ты не достоин
Быть сыном побед.

Отдайся смерти
Строго и покорно.
Ты не готов,
Остался только след.


Достань кинжал
И выбрось отдаленно.
Ты победил,
Но жизнью не прощен.