Неизвестная в галактике звезда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя совсем не ощущаю,
Хоть руками я к тебе тянусь.
Понимаю, совершенно ты чужая,
Что-то непонятное на «вкус».

Ты зовёшь и манишь меня звуком.
Он летит ко мне со всех сторон.
Ты с какой галактики «наука?»
Я земной без важности корон.

Приближаясь, я боюсь прижаться.
Ты звезда и я тебя пока не знаю.
Звёзды по ночам мне часто снятся.
Ты загадка для меня большая.

Я давно тебя уж созерцаю в небе.
Ты красивая и странная звезда .
Здесь в галактике, увы я не был.
И навстречу бросила к тебе судьба.

Мы приблизились друг к другу незаметно.
Я обнял тебя, ко мне прижалась ты.
Сколько же летала одиноко, безответно.
Звёзды мимо нас плывут словно цветы.

Понял я, что нам не надо расставаться.
Я прильну к тебе и поцелую, не прощай.
Пусть планеты по ночам лишь снятся,
Ты же жди меня в галактике – встречай.
--------------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~