Новелла школьные годы глава n 2 поцеловал

Натали Мишарина
Как говорила Фаина Раневская-любые прекрасные  отношения можно испортить,
начав выяснять их.

Где-то в классе четвертом Петька,-мой одноклассник,с которым мы сидели за одной
партой,прислал мне очередную записку,в которой снова объяснялся мне в любви .
Выбрав момент,когда он не смотрел на меня,я бегло прочла послание,порвала
на мелкие кусочки и спрятала в парту .Петька был(и остался на всю жизнь )-
ещё каким  отменным  юмористом.

              Оторвав от тетради в клетку маленький клочок бумаги он ,к моему удивлению,
ничего не написал на этот раз,а просто нагло ухмыльнувшись во весь рот,-
плюнул на него,и в мгновение ока, смачно влепил это все мне в щеку!
Это как будто мусор  из себя вынес! Дождавшись пока мои глаза от
негодования полезут на лоб,а лицо зальёт краска возмущения ,
Петька громогласно заявил:-

                -ПОЦЕЛОВАЛ !