Уроки ходьбы по-путински

Андрей Лохматый 2
Какой бы он ни сделал шаг,
Он всякий раз народу враг,
Лишь удивляется народ:
Назад по-путински — вперёд.
Вперёд, на деле же назад,
Чтоб оголить народу зад.
Никто никак не разберёт:
Идём назад или вперёд?
Вперёд стране не сделать шаг,
Коль президент народу враг.