Однажды было Волшебство...

Сотова Елена
Однажды ночью СНЕЖИНКИ падали с Неба,
мерцая в лунном свете переливами...
Они несли частицы духовной БЛАГОСТИ,
что делает всех людей душою КРАСИВЫМИ !

И Чаши наших СЕРДЕЦ наполнились снегом –
прекрасными снежинками СЧАСТЛИВЫМИ...
И он сверкает волшебным светом РАДОСТИ,
лучащейся из души магической СИЛОЮ !

Автор: Serafima,13.01.2021г.
( из серии «Рождественская ночь» )