Храни тебя Господь

Любовь Еренкова
Храни тебя Господь от потрясений,
От горьких и обидных слов.
И пусть любовь, всегда будет спасеньем,
Уютным и доступным будет кров.

Пошли тебе Господь здоровья, силы
И мудрости, терпенья ко всему.
И чтобы ты, всегда была красивой
И радовалась счастью своему.

Пускай Господь, хранит тебя до срока,
Чтоб насладиться жизнью ты смогла.
Чтоб не была ты в жизни одинокой,
Счастливой и любимой чтоб была.