Наша жизнь...

Валерий Боев 2
Наша жизнь есть встречи, расставания,
Грусть и радость, тесно сплетены,
Смех порою, иногда страдания,
А порой потребность тишины.

Слезы иногда текут напрасно,
Так как наша будущность во мгле,
Кажется нелегкой и опасной
Жизнь на нашей матушке-земле.

Лет отведено порою семь десятков,
Восемь, если плотью мы сильны,
Труд, болезнь, обилье недостатков,
Мы летим к вратам вечной страны.

    январь 2021 г.