Роковая ошибка

Виталий Сармат
Я очень долго верил,
Далёких звёзд огням!
И путь шагами мерил,
Полжизни по камням...

Шёл к девушке всё время,
А к женщине пришёл.
Свободы сбросил бремя,
И в жизнь её вошёл.

Сказал: "Любить не струшу!
Что долго шёл, - учту!"
...Но она влезла в душу,
И вырвала мечту...