Единственная

Николай Южаков
(песня)
             куплет  1
Как случилось всё со мной, не могу понять сегодня!
Занесло меня случайно, а остался там навек,
В заполярный городок в этот вечер новогодний,
Где мне встретился нежданно самый близкий человек!

             припев:
Эта женщина-судьба мне запала сразу в душу!
Не смогу без этих глаз я и не вынесу разлук!
Стала женщина женой, ну а я, конечно, мужем,
Нас связал семьёй навеки милый Заполярный круг!

                Куплет  2               
Все предрешено судьбой, наша встреча не случайна,
Раньше времени не встретишь
Ты нигде любимых глаз!
Эта истина верна, здесь намека нет на тайну,
На тебя смотрю влюбленно, будто вижу в первый раз!

                припев: 
Эта женщина-судьба мне запала сразу в душу,
Не смогу без этих глаз я и не вынесу разлук!
Стала женщина женой, ну а я, конечно, мужем  ,
Нас связал семьёй навеки милый Заполярный круг!

                куплет  3
Не вернутся никогда зимы, что прошли, и лета,
Годы мчатся, как шальные, замыкая жизни круг!
С сединою на висках мы встречаем данность эту,
Но душою не стареем мы с тобой, мой милый друг!

               припев:
Эта женщина-судьба мне запала сразу в душу,
Не могу без этих глаз я и не вынесу разлук!
Стала женщина женой, ну а я, конечно, мужем,
Нас связал судьбой навеки милый Заполярный круг!