Там, на Дальнем.. Наташе

Александр Васильев 37
Там, на Дальнем Востоке,
волны плещут Амура,
там, в таёжные сопки
прячет он берега.

Там, на Дальнем Востоке
солнце раньше проснулось,
заглянув к тебе в окна,
пробежав по рукам,
по губам твоим нежным,
"не буди" мне сказало,
подмигнув, улыбнулось,
ускользая в окне.
Вот, стою на пороге
я от счастья усталый.
Вот он я! Я приехал!
Ты - с улыбкой во сне.

Там, на Дальнем Востоке
океана прибои.
Я с тобой их услышу
ранним утром вдвоём.
Там, на Дальнем Востоке,
станешь ты мне судьбою.
Так мне сказано свыше,
там, с тобою-мой дом.