Стану намного сильней...

Валерий Боев 2
Я иду по пустыне, пески лишь везде,
И жара не спадает опять,
Если я упаду, то наверное мне
Не подняться и больше не встать.

Я прошу: "Прикоснись ко мне, Боже, скорей,
Я пустыней спокойно пройду,
И с тобою я стану намного сильней,
Ведь поддержку в Тебе я найду".

     январь 2021 г.