зоозащитницы

Тати-Марина8
Старого пса украли "зоозащитницы",
Чтоб денег на нем заработать.

Хозяйке не возвращают.
Условия им не нравятся!

"Подать золотую миску!"
-кричат, забавляются.

А мы беззащитно разводим руками.
Нет у нас мисок таких.

В этом угрюмом мире где же управа на них??

А пёс от тоски и страха ,наверно ,не пьёт и не ест.

Мечтает во сне о хозяйке,
Не веря беде своей.

В этом угрюмом мире рад был я только ей.