Зима 24. 01. 2020

Татьяна Липатова 2
Ещё вчера была зима -
Стояли в шубках сосны,
А утром вижу из окна
Пришли весна и солнце.

Разлито в воздухе тепло,
Травою луг гордится,
Земля опять Зиме назло,
В одежды тёмные рядится.



Фото из открытых источников Интернет