Зима 12. 01. 2020

Татьяна Липатова 2
Январь нас радует весною:
И снега нет, и ночь тепла,
Газон- зеленою травою,
Гортензия в бутонах вся.

Крещение не за горами,
А на реке подтаял лёд.
Чтоб окунуться в Иордане-
Дощатый сделаем подход!


Фото из открытых источников Интернет