Секс

Гюнтер Морр-Скилтон
Секс

Ты лежала в объятьях моих,
Распустив свои пышные локоны;
Я вдыхал аромат чудесный их,
Расходящийся в разные стороны!

Тебя лёгкая дрожь колотила
И прикрывши в экстазе глаза,
Ты бурлила  неистовой силою,
Как весенняя с ливнем гроза!

Губ моих, губами касаясь,
И ногтями впиваясь мне в спину,
Ты блаженно мне отдавалась,
Выжимая с меня мои силы!

Становясь с тобою  единым,
Я, как стену, тебя таранил,
А потом в глаза глядя мило,
Нежно раны  твои я гладил!.

       Янв 2021