Демоны

Дездемон Сидоров
Эти демоны спят в голове,
На бачке у торчка порошок
Не погибнуть в высокой траве,
Я весь голый и пьяный у ног

Мой прокуренный демон не спал,
Он сидел 30 лет на печи
Он походу тебя только ждал,
Подбирая к храму ключи

Чтобы тихо зайти словно вор,
Расцарапать иконы,снять крест
Я с улыбкой на это смотрел,
Не мешал,ему и не лез

Я злее своих демонов мама

В коридоре болталась душа,
Пустым взглядом ища дураков
Демон бил рукояткой ножа,
Мои песни,ворон и врагов

А потом он пытался на нет,
Сжечь твой белый изувеченный храм
Язык пламя гасил телом снег,
Демон был этой церковью сам

Как-то странно закончилось вдруг,
Демон просто уснул в голове
Мы лежали в высокой траве,
И над нами горел солнца круг

Я злее своих демонов мама