У зимы под прицелом

Тома Тамарина
У зимы под прицелом
 тени прошлого в ряд.
Всё укроют метели,
только боль выдаст взгляд.
От себя не уйти, не сбежать
Не укрыться...
Память ты отпусти в небо раненной птицей
Пусть на воле живет и тебя не тревожит
Пусть не пьёт твою кровь,не терзает под кожей
Потерпи-боль не вечна.
Есть предел и у дна.
Сердца раны залечит молодая весна.
Щебетать будут птицы от зари до зари
И пустые страницы тронут ноты любви.
На музыку сердца лягут нежно слова
Чувств взаимных баллада озарит небеса...