Славу Тебе пою

Александр Шутихин
Моё сокровище и счастие – Господь.
Ты согреваешь и питаешь мою плоть.
Меня спасаешь и хранишь в земной судьбе.
Вся жизнь моя, Господь, и мой Христос, в тебе.

В восторге радостном склоняется душа,
И простирается смирённо, чуть дыша.
Перед Всевышним восхищение и страх -
Велик Господь на всей земле и в небесах!

Пр.
Благодарю Тебя, великий Царь и Бог,
Лишь Ты один во мне свершить такое мог.
Ты подарил свободу, счастье и любовь,
Простил навеки и пролил святую Кровь.

Земное счастье тускло, призрачно оно,
А мне от пажити Твоей вкусить дано.
С небес струится неземная благодать,
Даруй уста Тебя всем сердцем прославлять.

Великий Бог, Спаситель мира, Царь царей
Простёр над миром скипетр милости Своей.
Обитель дивную спасённым сотворил
И двери жизни вечной миру отворил!

Пр.
Хвала, Тебе, мой Бог, хвала Тебе и честь,
За то, что Ты понёс мучения и крест.
Воскрес во славе и величии Бог сил,
Меня бессмертием Своим благословил!

И в сердце радость, ликованье, в сердце Ты.
О, мой Господь и Пастырь, образ чистоты.
В Тебе всем сердцем и душою растворюсь.
Живу, дышу Тобой, жду встречи и молюсь.

Ты посетил меня, небесный мой Отец,
И Дух Святой нетленной радости венец.
Во всём Твоя, Господь, всесильная рука
Меня утешит и раздвинет облака.

Мой Бог и Царь, мой Господин Иисус Христос,
Благодарю, что Ты меня к Себе вознёс.
Благодарю Тебя за счастье на земле,
За город чистый золотой, что даришь мне.

Пр.
Хвала, хвала, Тебе, и слава, Иисус,
С Тобой пройти, Господь, по жизни я стремлюсь.
Перед Тобою преклоняюсь и пою.
Навеки сердце Иисусу отдаю.
Хвала Тебе…
12.01.21