А мне совсем не интересно

Валентина Захарова Скворцова
А мне совсем не интересно.
Кто, как, где, с кем-да и зачем.
Есть в окруженьи моём, честно,
Больше других и нужных тем.
И разрешая их, поверьте.
Я ростом выше, чище сердцем.
За сим совет даю-умерьте.
Пыл смотреть в чужую дверцу.