Сохрани душу молодой, не глядя на года

Михаил Шурганов
Пролистав года, виски засеребрилися,
А морщинки, словно сетка Паука,
На лице, как оккупант, расположилися,
Новой моды распечатали Указ.

ПРИПЕВ
Они хотят заставить Душу
Забыть про Счастье и Любовь,
Но я с годами не нарушу,
Что обновляет Мысль и Кровь.

Пусть померкнут Серебро и даже Золото,
Но Душа не собирается стареть,
От Любви еще стучит Сердечко молодо,
А с Любимой еще можно песни петь.

ПРИПЕВ
Года хотят заставить Душу
Забыть про Счастье и Любовь,
Но я с годами не нарушу,
Что обновляет Мысль и Кровь.