Семья снеговиков...

Наталия Смирнова 3
Семья снеговиков
Идёт гулять на лыжах!
За ними кто готов? -
Ответ пока не слышен.

В такой большой мороз
Не очень-то приятно
Вам высунуть свой нос
Из дома. Да, ребята?!