Настроение

Анна Матвеева 5
Отчего бывает грустно. на душе вдруг темнота?
Это просто опустилась проживанья частота.
Как приемник, что в настройке не на ту волну попал.
Вместо музыки - скрипенье, вместо слов - шипенье дал.
Вот колесико кручу, - частоту свою ищу...
Все, что чувствам будет мило в душу я к себе впущу!
Вот - природы красота, вот - погладила кота,
Перемолвилась с соседкой (та похвасталась наседкой),
А  теперь попью чайку,...- Где ты, грусть-тоска, ку-ку!?