Три слона в посудной лавке

Татьяна Липатова 2
Три слона в посудной лавке разойтись так не смогли,
И, как следствие, упрямо вместе в дверь они вошли.
Первый слон - огромный самый, и какой уж тут черед.
А вторая была дама - голубая кровь течёт.
Третий был совсем не первый, и конечно не второй,
Был он, слон,  ужасно нервный и немного заводной.
Каждый слон свою заслугу ставил выше двух других,
И поэтому старался в дверь пролезть  быстрей двоих.
Результат такой прогулки нам не трудно угадать:
Там, где были чашки, рюмки - теперь можно танцевать!






Фото из открытых источников Интернет