Переплёт

Денис Салимов 2
Думаю, в голове пусто, трясёт
Решения, и нет снова света, влечёт
Женщина, словно родная, цветёт
Сегодня закончу,а завтра проснётся, прочтёт

Звонок пропустила, закономерность, кричу
Любая проблема, если вдвоём, поплечу
Заревновал, шагнул я с обрыва, лечу
Как ты сказала? Счастье моё? Я учту

Ты говорила, спину прикроешь, добро
Изрешетило, одежду и тело, свинцом
Ну что ж ты малая, я думал нам будет, светло
Мы были вместе, как же нам было, тепло

Не знаем как жить, долгожданная встреча, весной
Ты сделала выбор, как мне же казалось, простой
Я сердце раскрыл, а глазами остался, слепой
Хотя зачем мне глаза, если я оказался, бедой