А, Вы, любили? Да... Кого же?

Арик Сержантов
 Визирь красивый...Вот,вельможа!
 Как он смотрел,как благороден.
 И...Как ,наверно,он,способен

  Любить..Смотрю..Подарок мой...
  Не возвращайте,он собой,
  Возможно,Вам.меня..Вздохнули?
  И...Как бы жизнь в меня вернули..

 Арик 13.01.2021г.