Зелёный свет

Ниневия Светнесущая
Зелёный свет, фонарь горит,
В тиши ночная гладь.
Пора мгновения молчит,
Как-будто благодать.

Изюминки творцов в кульке,
Не потерять бы ключ.
Так сколько надо подождать,
Чтоб Волю провернуть.

Заболоченность дорог
Не привело, чтоб жить.
Упорство встало поперёк,
Чтоб правду огласить.

И морок сгинется с Земли,
Где солнечный аспект.
Когда Душа предъявит суть,
Что светлый, чистый путь.

***

Открыто солнце, свет пролился,
И в ощущениях одно.
Шумят сады, запели птицы,
И чувствуется мир, добро.

Гуляет ветер по простору,
Лаская сочные хлеба.
Какая истинная Воля
Творит Великие дела.

Свобода мыслей, чувств, объятий,
Зарницы в радости сверкать.
ВелИка Мать Земля-Россия,
Да будет так всегда опять.