Корабли

Александра Брысова
Стемнело быстро на улицах,
Снег неоном посыпался.
Перед сном надо смело зажмуриться,
И во сне всё плохое забылось.

Закончилось всё, не начавшись,
Стоило только сблизиться.
Мы вдоволь с тобой накричались,
Где-то в сети, не увидевшись.

Ссориться не устали,
Хотя раньше ни разу не ссорились.
Как прежде, болтать перестали,
О хрупкого мира тонкостях.

Не знала тебя хорошо я,
И плохо совсем знал и ты меня.
Надеялась, что невозможно
Дружбу предать гордынею.

Я бы ещё влюбилась,
Сильнее ещё привязалась.
Но тот, что заставил плакать,
Не стоит горьких страданий.

Ревность меня отравляла.
Обида уничтожала.
Мне пора было прекратить парад,
И начать подниматься сначала.

Впервые в сердце покой,
Мосты с тобой мы сожгли.
Мы гордо разошлись с тобой,
Как в море корабли.