Зеваю, когда люди о любви

Светлана Бабетта
Зеваю, когда люди о любви
Им что! им что ли нечем..
подзаняться!
и тянет за собою визави
изысканная пошлая прострация
скучают звезды, белая медведица
ковшом своим людскую муку черпает
и просится к расколотью поленица
но ленится  жаждет виночерпия