Алхимия любви

Светлана Зуева
ОНА:
Бесполезно. Закончилась мана.
Я устала. Во мне нету  сил.
В колбу зелье лесного шамана
Подолью, чтобы ты оценил

Силу магии. Пусть одурманит
Лёгким мороком, как пелена.
И враждебность на миг протаранит!
Разомкнётся меж нами "стена".

Артефакты печалей, сомнений
Лёгким росчерком рун отменю.
Ночью лунное встречу затмение
И все тайны твои проясню.

Я алхимию наших иллюзий
В искрах пламени буду сжигать.
А на чаше весов- "мы" в союзе
Или будем с тобой воевать?!

ОН:
Ворожил на тебя я Сварогу
И стихии пытался призвать,
На алтарь жертвы брошены Богу,
Что сумеет твой нрав обуздать.

Ты с огнём, как с котёнком играешь-
Для тебя это главная страсть.
В венах кровь ты мою зажигаешь.
Я с тобою рискую пропасть.

Изучал тайны древних писаний.
Мудрость тёмных жрецов постигал
В манускриптах я код мироздания
На себя сколько раз примерял.

Заклинаньями Духов и Демонов
Для сражений с тобой часто звал.
Сила власти от них кратковременна.
Я  от этой игры так устал!

Покорись же, забудем заклятья!
В омут глаз твоих лишь бы нырнуть.
Моя страсть к тебе это-проклятье!
Даже в пропасть готов я шагнуть...