стишки-пирожки - 2021

Наталия Раменская
в купе вагона питер адлер
внезапно зародилась жизнь
одна в расслабившейся ольге
другая плесень в колбасе

***
не всем известно что поэты
талантливы отнюдь не все
и я поэтому не пушкин
а сочинитель пирожков

***
в мороз микробы умирают
а размножаются в жару
и тут олега осенило
он тоже в сущности микроб

***
десятка дней как не бывало
да что там дней десятка лет
а если лучше присмотреться
как не бывало и меня

***
олега портит двоеженство
а двоемужество зухре
всего лишь шарма прибавляет
и от соседок добрых слов

***
а по морозу не походишь
в чулках без нижнего белья
вот я приду в штанах с начесом
а ты попробуй возбудись

***
свет загорелся и в квартире
нас оказалось семь жильцов
а мы то думали нас двое
а эти пятеро вы кто

***
рецидивистом звали колю
все бабы нашего села
к рецидивисту добавляя
вначале слово с буквы ё
***
тут конкурс кто умеет лучше
плясать жете и габриоль
а ты зачем припёрся видно
через колготки не танцор

***
физически неподготовлен
к такому сексу был олег
когда у ольги муж вернулся
а убежать он не успел

***
лежу в палате мер и веса
палата счётная левей
за оружейной очень странный
у нас в дурдоме счёт палат

***
как много человек устали
ходить и бегать по земле
но только так по ней шагая
вращенье шару задаём

***
в травматологии оксана
приятно так удивлена
диагноз сотрясенье мозга
а муж всю жизнь безмозглой звал

***
чем какал мальчик буратино
о том история молчит
но думай сам с чего пеллеты
стал папа карло продавать

***
опять привычно плюнул в угол
где тёщин стул пять лет стоял
уж тёщи нет а от привычки
всё не избавиться никак

***
когда вернётся архитектор
что проектировал наш мир
вздохнёт печально и отправит
к херам собачьим весь проект