Фиолет

Брущенко Алёна Бруна
31.08.2019.

Фиолетовое с неба
Опустилось на ладонь
Тверди. Стерло быль и небыль.
Запредельный диво-конь
Тряхнул гривой – заискрило
Радугой в глазах – мираж.
Все, что не было и было,
Явлено. Ажиотаж
Меж подлунным и надзнаньем -
Все смешалось. Дол круша,
Все в лиловом мирозданье
Содрогнулось, и Душа
Распустилась сахасрарой,
Лотос в тыщу лепестков,
Жизнь в сиреневом сиянии,
Сердцевина – счастья дом.
И в полете изначалья,
Междувременья и форм,
Миг – Вселенская фиалка,
Вечность – всезвучащий Ом.