Где-то

Георгий Бородин
Позвала тебя война в поле,
Не увижу я тебя боле,
Заглянуть в твои глаза мешали слёзы,
А ты ушёл, оставив мне печаль и грёзы.

Видно ты лежишь в земле, где-то,
А вокруг горит в огне лето
И не будет больше петь лесная птица,
Тебя уж нет и будешь ты мне только сниться.


Где то, слова застыли
Где то, любовь убили
Где то, в дыму рассветы
Снова всё это, где то, есть


Стала я тебя на жизнь старше,
Как же быть мне без тебя дальше,
Не придётся расплетать девичьи косы
И по утрам не утопать в парные росы,

Не связала нас с тобой ночка,
Не родится от тебя дочка,
И состарюсь я не став твоей невестой,
Зачем, зачем война и боль приходят вместе.

Где-то                https://youtu.be/O0nPTHBuhQo