Прилетев снежинка

Васлий Кузьменко
Прилетев, снежинка,
На щеке растает,
Обратясь в слезинку,
Уж моею станет.
Я гляжу на небо,
Сколько слёз летает,
У зимы наверно,
Тоже бед хватает.
Боже, как красиво,
Плакать не слезами,
Это просто диво,
Грусть ловить руками.