Сегодня горько

Мария Мучинская
Сегодня вышел в океан
Корабль с названием «Союз».
И не страшит его туман,
Домашний быт семейных уз.

Над ним ведь штурман с рулевым
Подняли флаг своей любви.
Желаю счастья молодым,
Господь, их путь благослови!

Пускай сегодня горько здесь,
На свадьбе, где вино рекой.
А поцелуй, как дар чудес,
Всю горечь снимет, как рукой.

Горько!