Узаконим все ошибки

Светлана Нянькина
Слово «кофе» в среднем роде
Часто слышится порой,
Прижилось «оно» в народе,
Непривычен род мужской.

Но наука с этим словом
Нам не даст попасть впросак,
По закону можно снова
Говорить и так и сяк.

И себя не утруждая,
Скажем слово наугад,
Толерантность проявляя,
Далеко шагнём…назад!