И мы разучились друг друга беречь

Тейдер Елена
Как быстро забыты
Все радости встреч,
И мы разучились
Друг друга беречь.

Обидного слова
Слепая картечь-
И мы разучились
Друг друга беречь.

Груз первых надежд
Тихо катится с плеч,
И мы разучились
Друг друга беречь.

В мерцающем танце
Задумчивых свеч
Прощаем всё, что
Не смогли уберечь.