ВЕЩЬ В СЕБЕ

Брущенко Алёна Бруна
12.06.2019.

Вещь в себе, без оправданья смысла.
Путь сквозь время с вечностью в-обнимку.
Случай-брат - знаток нездешних истин -
Наколдует встречи-пилигримы.

Под пятой - неведомые дали,
Уходить из сути невозможно.
Вещь в себе, несу свое призвание,
Проникая в бытие подкожно.

Прорастая судьбоносной фразой
В круговерти выдохов и вдохов.
Вещь в себе, гонимо сопричастна,
Охраняю средоточье Входа.