Печальная реальность

Яна Лунина
Как я устала от всеобщей лжи,
Которую мне шепчут недодруги,
Мне скрыться хочется от них в тиши,
Не лицезреть их сущности потуги.

Уютно мне в своем мирке родном,
Хотя и там не всё совсем уж ладно,
От ленты жизни прячусь часто в нём,
Там не бывает никогда прохладно!

А тут я мёрзну просто до костей,
И речь фальшивую день ото дня вдыхаю,
И сколько правда есть из людей Людей,
Который год на пальцах я считаю.

И мне хватает пальцев на руках, увы,
Так мало Жизни в нашей с вами жизни...
Вокруг гиены в ритме суеты
Надели гордо фейк дороговизны...