Кавардак

Дмитрий Суханов 4
В царской армии солдатам,
Как непросто было жить!
Не желали командиры
Сытно, вкусно накормить.

Сэкономить чтобы деньги,
Гниль старались покупать.
" Кавардак опять на ужин,
Сколько можно унижать!?"

Пролетели те столетья,
Слово это не узнать.
Кавардак стал беспорядком
Постепенно означать.