Недосогретая, стою, стою

Нургуля Осмонкулова
Недосогретая, стою, стою,
У томного окна немого.
Душа как на обрыве на краю
Вот, вот, сорвется как с хмельного
Приступа срывается рука…
Душа сорвется с тела в пропасть.