И таким бывает Боссик

Петр Пересвет
Боссик не хочет идти в детский сад.
От дисциплины отбился.
И только снежной горке рад,
А в зиму попросту влюбился.

Ему по нраву снегоход
Не надоела и ватрушка.
Любит под ёлкой хоровод,
Не жизнь,а просто веселушка.

И вот теперь в садик идти,
Как это ему не по нраву.
Мама пытается найти
На не желание управу.

Поняв бесполезность своих "контромер"
Наш Боссик конечно сдаётся.
И вскоре шагает он, как пионер -
Болтает с мамулей, смеётся.



                13 января 2021г